Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2010» открылся 25 июня в Москве. Он работает в Большом дворце Государственного музея-заповедника «Царицыно».

Как сообщают организаторы, это ежегодное общественно-политическое и деловое мероприятие, зарекомендовавшее себя как авторитетная экспертная площадка для совместного принятия конструктивных решений в области социально-экономического развития страны и их эффективной реализации.

Основная цель саммита – объединение политической воли власти и потенциала бизнеса для совместной выработки эффективных решений по мерам государственной поддержки российского предпринимательства как движущей силы экономики страны.

Инициатива проведения саммита в очередной раз была поддержана лидерами государственных структур и реального сектора экономики Российской Федерации, привлекая всё больший общественный резонанс и широкое освещение в средствах массовой информации.

Постоянные участники мероприятия – руководители предприятий реального сектора экономики России, представители администрации президента России, профильных министерств и ведомств правительства России, Совета Федерации  и Госдумы России, экспертного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций, деловых и общественно-политических СМИ.

«Русский мир»